Проект реконструкции усадьбы Нарышкиных разрабатывает крупная московская фирма

В администрации Балашовского района состоялось заседание Общественного Совета по реконструкции усадьбы Нарышкиных в с. Пады. На нем присутствовали глава БМР Павел Петраков, заместитель главы администрации Балашовского муниципального района по архитектуре и градостроительству, начальник управления капитального строительства Олег Масякин, начальник управления культуры, спорта и туризма Сергей Коблов, а также общественники и журналисты.

Собравшимся был представлен проект реконструкции усадьбы Нарышкиных. Его презентовали гендиректор группы компаний «Новый город» (г. Москва) Александр Флоренцев и его столичные помощники.

В начале автор проекта рассказал о возникновении этого уникального памятника истории и культуры Саратовской области, о жизни, быте и проблемах той эпохи.

Потом Александр Флоренцев и его помощница поведали о современном состоянии усадьбы, показали ее нынешние фотографии, а также предложили идеи и высказали пожелания для ее реконструкции.


После презентации столичные проектировщики ответили на вопросы Павла Петракова, Олега Масякина и общественников. Они касались, преимущественно, законности и безопасности некоторых отдельных моментов.

Сейчас проект реконструкции находится уже в активной стадии.

Источник: БалашоверЪ

Отправить ответ

Please Login to comment
avatar
  Subscribe  
Notify of
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close